Nisshoファームだより その1

2020.06.05
キッチン

ここは札幌支店と本社の敷地の片隅。
じつはこっそり・・・・


ファームがあるのです!!
じつはNisshoファームでは昨年から、
それはそれは新鮮でおいしい無農薬野菜が育てられていたのです。
あのおいしい野菜たちが今年も食べられるかと思うと、
社員一同わくわくが止まりません!

ファーム長はもちろん我らが渡辺社長!

土づくりから水やりまで、
野菜たちは社長の手で大切に育てられています。

ご覧ください、この真剣な眼差し!!
(社員数名もお手伝いしています)

ここでファームのメンバーをご紹介します。

まだまだ赤ちゃんのエンドウ。

すでに実をつけはじめたミニトマト。

モヒートになる予定(!!)のミント。

昨年も大豊作だったナス。

今年初挑戦のセロリ。

こちらも初挑戦のズッキーニ。

そのほか大葉、きゅうり、ししとう、とうがらし、パプリカ、モロヘイヤなどなど…
紹介しきれないほど(17種類!!)たくさんの野菜たち!

元気においしく育ってくれるように、よだれを垂らしながら楽しみにしています!(^q^)
ファームの様子はこまめに更新していく予定ですので、お楽しみに〜!

記事一覧に戻る