北海道にNissho社員用コテージが完成しました!
2024.06.10支店ニュース
こんにちは!
2024年6月に社員のためのコテージが完成!
じゃーん こちら!

↑シンボルツリー越しのコテージ
緑に白い外観が映えています。
広い敷地の奥には

なにかなー

なんと川が流れています!!
川辺にはフキやワラビなどの山菜も自生しているんです。
オープンを前にボイラーやエアコンの試運転のほか
備品などの確認のために本社のみなさんで試運転ならぬ試利用してきました。
建物の半分を占める広いデッキでバーベキュー!


お天気だと本当に気持ちがいいです。

↑斉藤シェフ作おしゃれアヒージョ♡

↑しいたけバター醤油 間違いないやつ
敷地内でとれた山菜でお料理タイム。
ここからは渡辺社長マル秘レシピクッキングコーナー
用意するのはとれたてのフキ
小口切りにしてお鍋へ
揚げ蒲鉾と鮭缶を投入
ひと煮込みでフキが柔らかくなるまで煮て出来上がり
味付けは秘伝レシピのため企業秘密です。
とれたてのワラビもアク抜き中
こちらも8時間くらいおくと
生でいただけます!
新鮮な味わいはとれたてならでは!

おいしく、出来上がり!

ゲストにこどものアイドル
ミヤマクワガタもやってきました。
冷蔵庫、キッチン、洗面所にお風呂付き!!
アウトドアの道具がなくてもキャンプができる施設です。
7月よりワークフローで申請できるようになります。
社長がお子さんがいるご家族に安心して使ってもらえるようにと
ベッドも用意しています。
ワークフローのアップまで、どうぞお楽しみに!!!!


